2017年07月27日

ハマバーグ

1週間振りに出勤。さらに午前中は客先で打ち合わせ。昼帰社途中の昼頃、いつもの(笑)ヨドバシ横浜店のレストラン街でランチ。

今回は「ハマバーグ」で黒毛和牛と黒豚の肉巻きハンバーグ「黒×黒よくばりBURG」で、ソースは「デミグラスソース」を選択。出てくるのがちょっと時間かかりました。調理に時間がかかるのかな?

熱々のハンバーグです。肉巻きは牛と豚で味に違いがありますね(当たり前か 笑)。添えられていたナポリタンも少なめな割には太麺なので、見た目よりはボリュームがありました。

黒×黒ハンバーグ@ハマバーグ.JPG
posted by ysdhrs at 23:28| Comment(0) | | 更新情報をチェックする